In diesem Jahr wird erstmalig der AnDi-Tag durchgeführt. Am Dienstag in der 5./6. Stunde und der Mittagspause haben die Jahrgängen 5-7 je eine SegeL-Stunde, ein gemeinsames Mittagessen in der Mensa und eine Stunde für eine Klassen- oder Jahrgangsaktion. Mittagessen und Jahrgangsaktion werden von den Klassenlehrer:innen betreut, in der Segel-Stunde werden Lehrkräfte aus dem Klassenkollegium eingesetzt. Die Betreuung des Mittagessens wird mit den Aufsichten verrechnet. Für die Klassen- bzw. Jahrgangsaktion steht am Dienstag auch die Turnhalle zur Verfügung.

Am Montag, Mittwoch und Donnerstag können die Schüler:innen der Jahrgänge 5-7 eine AG belegen, am LernRaum60 (Jhg. 5 nach den Herbstferien) teilnehmen oder durch Christan Buitenduif im FreiRaum betreut werden (bis jeweils 15.15 Uhr).